Zutatenliste & Informationen


    Zutaten
  • 100g Frischkäse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Paprikaschote, rot
  • 1/2 Paprikaschote, gelb
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 EL Tomaten Mozzarella Gewürz

Schritt 1: Alle Zutaten zu einer cremigen Maße rühren und für mindestens 1 Stunde kühl stellen. Die Paprika im Mixer mit dem Knoblauch zu einem Brei mixen und zum Dip dazugeben.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 5-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 60 Minuten


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 70 Minuten